LA VOZ MAGISTERIAL TV

Páginas

¡POR UNA LUCHA COHESIONADA Y FRONTAL POR LA DEFENSA DE NUESTROS DERECHOS ADQUIRIDOS!

miércoles, 3 de abril de 2013

FARSA ELECCIONARIA ELIGE A HAMER VILLENA DE PATRIA ROJA COMO NUEVO SECRETARIO GENERAL DEL CEN DEL SUTEP


Como un insulto a la inteligencia de los maestros. Se repite la misma farsa. Esta vez le tocó a Hamer villena, ser el nuevo judas del magisterio. Siendo elegido en una farsa de elecciones por "seudos" dirigentes regionales, que como es de conocimiento, no tienen la representatividad de las bases del magisterio peruano.

Esta cúpula partidaria organizada más que nunca, planea seguir viéndoles la cara a los maestros del Perú.

Veamos el informe y entrevista de Canal N.

El docente Hamer Villena fue elegido como el nuevo secretario general del Sindicato Unitario de Trabajadores en la Educación del Perú (Sutep) en reemplazo de René Ramírez. La elección se llevó a cabo esta tarde en el Hotel Riviera en el centro de Lima hasta donde llegaron alrededor de 670 delegados de distintas bases.

“Vamos a hacer una labor de fortalecimiento orgánico y estructural haciendo un deslinde ideológico con Sendero Luminoso y vamos a contribuir con una tarea que no ha cumplido el Gobierno de eliminar a Sendero Luminoso del Magisterio”, dijo.

Indicó que implementará un plan estratégico para recuperar la cotización sindical que fue eliminada por el gobierno aprista “porque sin cotización sindical ningún gremio puede trabajar”. Además, indicó que se aplicarán estrategias para captar a docentes jóvenes y realizar escuelas sindicales para ellos.

Fuente: América Noticias.

1 comentario:

Anónimo dijo...

It's awesome to pay a visit this web site and reading the views of all mates regarding this post, while I am also eager of getting familiarity.

Also visit my page: birmingham spa days

Vozme



MAESTRO NO INCORPORARSE A LA CPM, NO VENDAS TUS DERECHOS POR UN PLATO DE LENTEJAS